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Conserva de Gengibre

Conserva de Gengibre

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

31,82 kcal

Carlito Fernandes de Oliveira

Receita enviada por Carlito Fernandes de Oliveira

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie o gengibre em fatias finas.

  • 2. Coloque-o numa panela com água e cozinhe-o bastante.

  • 3. Escorra o gengibre e deixe esfriar.

  • 4. Numa outra panela coloque vinagre de arroz (ou vinagre branco comum), água, sal e açúcar.

  • 5. Leve ao fogo até ferver.

  • 6. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 7. Misture o gengibre com o vinagre fervido e transfira para um recipiente limpo e seco.

  • 8. Tampe o recipiente e deixe o gengibre curtindo em temperatura ambiente por uns 2 dias.

  • 9. Depois, conserve-o em geladeira, guardado em vidro esterilizado, por até 6 meses.

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Comentários
Aparecida Raimunda Dias Oliveira

Que maravilha de receita.. Nunca fiz inhoque de abóbora Delícia

CyberCook

CyberCook

22/04/2020

Oi Aparecida, tudo bem? Essa conserva é deliciosa e muito fácil de preparar. Quando fizer nos conte o que achou. Abraços.

ronaldo

ronaldo

20/06/2010

nunca tinha feito ficou uma deliçia.Obrigado pela esta receita.

Elza Regina Melo

amei esta receita, adoro gengibre, devoro qdo como em restaurante chines, agora tenho em casa. Parabens!!!!

Celia Scannavino

Oi Tim! Adoro gengibre! Gostei de achar esta receita aqui! Abraços,Celia

Carlito Fernandes de Oliveira

Ficou ótimo como aperitivo. Serve bem com comida chinesa e japonesa