Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva de Cebola Roxa

sem lactose·sem glúten·
porções: 32
Peso: 40,22 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com o azeite, a canela, o louro, o tomilho e a cebola. Deixe cozinhar bem, até a cebola reduzir e a água que se vai libertando evaporar.
  2. 2.
    Adicione depois o açúcar e deixe caramelizar em fogo brando.
  3. 3.
    Junte o vinho (que deve ter uma cor forte) e deixe cozinhar até reduzir.
  4. 4.
    Se quiser, pode triturar depois de frio.
  5. 5.
    Guarde num frasco na geladeira até servir.
  6. 6.
    Pode utilizar como acompanhamento de carnes assadas e de queijos, e rende cerca de 250ml.
CyberCook
por   CyberCook

Conserva de Cebola Roxa