Conserva de Cebola ou Pepino
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de cebola ou pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de cebola ou pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
30 porções
Valor nutricional
3,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cebolinhas (ou raspe ligeiramente a casca dos pepininhos) e lave-as bem em água corrente
2. Ferva a água com o sal por 5 minutos e reserve
3. Arrume nos vidros as cebolinhas ou pepininhos colocando em cada vidro (de 250 gr.) 1 folha de louro e um dente de alho descascado.
4. Despeje a salmoura ainda quente sobre os legumes.
5. Feche os vidros hermeticamente e espere 10 dias antes de consumir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Podemos preparar estas conservas com qualquer legume. As mais comuns são as de cebolinhas e pepinos. Não levam vinagre