CyberCook

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Conserva de Cebola ou Pepino

Conserva de Cebola ou Pepino

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

3,46kcal

Porções

30

Por porção

R$0,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conserva de cebola ou pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de cebola ou pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolinhas (ou raspe ligeiramente a casca dos pepininhos) e lave-as bem em água corrente

  • 2. Ferva a água com o sal por 5 minutos e reserve

  • 3. Arrume nos vidros as cebolinhas ou pepininhos colocando em cada vidro (de 250 gr.) 1 folha de louro e um dente de alho descascado.

  • 4. Despeje a salmoura ainda quente sobre os legumes.

  • 5. Feche os vidros hermeticamente e espere 10 dias antes de consumir.

Dicas

Podemos preparar estas conservas com qualquer legume. As mais comuns são as de cebolinhas e pepinos. Não levam vinagre

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Elisa

por Ana Elisa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS