Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva de Cebola ou Pepino

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 30
Peso: 41,20 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolinhas (ou raspe ligeiramente a casca dos pepininhos) e lave-as bem em água corrente
  2. 2.
    Ferva a água com o sal por 5 minutos e reserve
  3. 3.
    Arrume nos vidros as cebolinhas ou pepininhos colocando em cada vidro (de 250 gr.) 1 folha de louro e um dente de alho descascado.
  4. 4.
    Despeje a salmoura ainda quente sobre os legumes.
  5. 5.
    Feche os vidros hermeticamente e espere 10 dias antes de consumir.
Ana Elisa
por   Ana Elisa

Conserva de Cebola ou Pepino