Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Conserva de Cebola ou Pepino

Conserva de Cebola ou Pepino

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

3,46 kcal

Ana Elisa

Receita enviada por Ana Elisa

Em 22/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolinhas (ou raspe ligeiramente a casca dos pepininhos) e lave-as bem em água corrente

  • 2. Ferva a água com o sal por 5 minutos e reserve

  • 3. Arrume nos vidros as cebolinhas ou pepininhos colocando em cada vidro (de 250 gr.) 1 folha de louro e um dente de alho descascado.

  • 4. Despeje a salmoura ainda quente sobre os legumes.

  • 5. Feche os vidros hermeticamente e espere 10 dias antes de consumir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários