Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Conserva de berinjelas

Conserva de berinjelas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

132,24 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira com azeite, coloque as berinjelinhas e leve para assar durante 20 minutos.

  • 2. Em uma panela, aqueça o vinagre, a água, o glutamato, o açúcar e o sal.

  • 3. Arrume as berinjelinhas em um vidro e complete com a mistura da panela ainda morna.

  • 4. Em seguida, leve o vidro da conserva já pronto e fechado para uma panela com água até a metade do vidro e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Esse processo ajuda na durabilidade da conserva que é de 1 ano.

  • 6. Após aberta, 30 dias refrigerada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários