Conserva de Berinjela, Pimentão e Abobrinha
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de berinjela, pimentão e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de berinjela, pimentão e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h23
20 porções
Valor nutricional
111,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar tudo e cortar em tirinhas.
2. Deixar a berinjela em uma tijela com bastante água por pelo menos 30 min.
3. Misturar tudo, colocar em uma assadeira e cobrir com papel alumínio.
4. Deixar assar por 15 min. com o papel e mais 10 min. sem o papel
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: