Conserva de Berinjela com Pimentão
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de berinjela com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de berinjela com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
8 min
45 porções
Valor nutricional
102,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pôr tudo numa assadeira bem grande, salgar e temperar uniformemente.
2. Regar com o copo de vinagre/azeite.
3. Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido por uma hora.
4. A cada 15 min deve-se tirar do forno e virar a mistura com uma espátula, passando o debaixo para cima.
5. Para não passar do ponto, não deixe a berinjela secar demais nem a uva-passa inchar muito.
6. Fazer com 01 ou 02 dias de antecedência.
7. Guardar em geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: