CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Conserva de Berinjela com Pimentão

Conserva de Berinjela com Pimentão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

8 min

Calorias*

102,63kcal

Porções

45

Por porção

R$1,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conserva de berinjela com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de berinjela com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pôr tudo numa assadeira bem grande, salgar e temperar uniformemente.

  • 2. Regar com o copo de vinagre/azeite.

  • 3. Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido por uma hora.

  • 4. A cada 15 min deve-se tirar do forno e virar a mistura com uma espátula, passando o debaixo para cima.

  • 5. Para não passar do ponto, não deixe a berinjela secar demais nem a uva-passa inchar muito.

  • 6. Fazer com 01 ou 02 dias de antecedência.

  • 7. Guardar em geladeira.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS