Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva de Berinjela com Erva-Doce

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

148,04 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas, corte-as em fatias e, depois, em tiras.
  2. 2.
    Deixe de molho em água com vinagre por alguns minutos, para que não escureçam.
  3. 3.
    Em seguida, escorra e coloque para cozinhar em água fervente por 10 minutos, juntamente com o pimentão e mais um pouco de vinagre.
  4. 4.
    Escorra e aperte bem para eliminar todo excesso de água (cuidado para não desmanchar a berinjela).
  5. 5.
    Em seguida, coloque a berinjela escorrida em uma tigela.
  6. 6.
    Junte mais um pouco de vinagre, o alho, o orégano, um pouco de azeite, a erva doce e as folhas de hortelã.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Coloque em potes de conserva ou sirva imediatamente, como aperitivo.
  9. 9.
    É importante que se elimine o máximo de água possível.
  10. 10.
    Para isso, deixe escorrer com um peso por cima da berinjela.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Conserva de Berinjela com Erva-Doce