Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva de Berinjela

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 54
Peso: 41,85 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em pequenas fatias e tempere-as com sal.
  2. 2.
    Esquente o óleo em uma frigideira e vá colocando uma quantidade de berinjela que você possa controlar.
  3. 3.
    Quando a berinjela começar a murchar (não é para esperar dourar), retire da frigideira e deixe descansar em papel absorvente.
  4. 4.
    Coloque a berinjela frita e vá arrumando em camadas em um vidro grande: berinjela, alho, orégano e um pouco de azeite, até que todos os ingredientes terminem.
  5. 5.
    Regue com o azeite, tampe o vidro e deixe curtir pelo menos uns 3 dias na geladeira.
  6. 6.
    Sirva com torradas como aperitivo.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Conserva de Berinjela