Conserva de Berinjela
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de berinjela , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h16
15 porções
Valor nutricional
135,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas e os pimentões em tirinhas e coloque-os em vasilhas separadas, com água, para que não escureçam
2. Escorra a água e coloque em uma forma: as berinjelas e por cima os pimentões. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente. Após 40 minutos, retire o alumínio e deixe por mais 20 minutos, para murchar e secar
3. Despeje o azeite, o orégano, o louro e o vinagre em uma panela e deixe ferver por 3 minutos. Amasse o alho com o sal e misture com a berinjela já fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: