Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Conserva de Berinjela

Conserva de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

135,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas e os pimentões em tirinhas e coloque-os em vasilhas separadas, com água, para que não escureçam

  • 2. Escorra a água e coloque em uma forma: as berinjelas e por cima os pimentões. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente. Após 40 minutos, retire o alumínio e deixe por mais 20 minutos, para murchar e secar

  • 3. Despeje o azeite, o orégano, o louro e o vinagre em uma panela e deixe ferver por 3 minutos. Amasse o alho com o sal e misture com a berinjela já fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários