Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Confit de Cebola no Vinho do Porto e Ervas

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

140,67 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela de barro a cebola, o alho, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Regue com o azeite e o vinho do Porto e tampe a panela.
  3. 3.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até a cebola ficar macia.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe tomar gosto por 1 dia, antes de servir.
  5. 5.
    Fonte: Terra Culinária.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Confit de Cebola no Vinho do Porto e Ervas