Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como Fazer Fajitas

sem lactose·sem glúten·

Crédito da receita: Web à Milanesa

Porções

4

Peso

254,88 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Tempero

Fajitas

Como Fazer

Fajitas

  1. 1.
    Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, adicione o bacon e a linguiça e refogue até estarem coradas tire e reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira acrescente as tiras de carne e frite até dourarem.
  3. 3.
    Repita o mesmo processo com o frango e reserve junto com as outras carnes.
  4. 4.
    Em seguida, refogue os pimentões e depois adicione a cebola.
  5. 5.
    Quando estiverem levemente fritos, adicione as carnes e tempere com o tempero.
  6. 6.
    Acrescente um pouco de água e cozinhe até que ela reduza e concentre todo sabor do tempero.
  7. 7.
    Misture bem e sirva com tortilhas.
Web à Milanesa
por   Web à Milanesa

Como Fazer Fajitas