Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)

Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

255,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 2. Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm.

  • 3. Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
tiago

tiago

27/04/2013

oi. adorei as comidas mas queria mas.

Ana Gabriela

Ana Gabriela

05/05/2012

Fiz várias alterações e mesmo assim ficou maravilhoso: pelo que tinha em casa, no supermercado, troquei o shitake por shimeji, o sakê por espumante e o molho shoyu por molho de yakisoba. Ficou maravilhoso!!! Com o shitake, que tem gosto mais forte, deve ficar ainda melhor!

ELISETE fiori

ELISETE fiori

01/12/2011

O shitake em sí já é saboroso, com o broto de feijão então é divino...parabéns

Ana d Almeida Monteiro

Sempre peço essa entrada qd vou ao restaurante japonês e tb costumo fazer em casa. Pra quem ainda tem dúvida entre usar o cogumelo fresco ou o seco, o fresco é melhor mesmo pois testei com o seco e este fica ainda durinho mesmo cozido/hidratado, mas este tb é saboroso.

Vera Lourdes de Souza

O shitake tem que ser fresco ou pode ser daquele que se compra seco? A receita parece boa, tenho que experimentar.

CyberCook

CyberCook

10/12/2010

Prezada Vera Boa tarde! O ideal é que seja o fresco. Abraços Equipe Cyber Cook

Marcelo Matsumoto

Muito fácil, muito gostoso também. Tive que preparar mais uma receita pois o pessoal repetiu!!!!!!

Pedro Garcia Abilleira de Castro

Receita ótima! Relativamente fácil de se fazer e com um resultado surpreendente!

Andrea Santinho

Andrea Santinho

02/01/2007

Adoramos! Só colocamos um pouquinho mais de shoyu.