Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)

sem glúten·
porções: 2
Peso: 235,00 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  2. 2.
    Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm.
  3. 3.
    Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.
CyberCook
por   CyberCook

Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)