Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco
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19 min
4 porções
Valor nutricional
494,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o talo do shitake, e divida ele em 4 ou ao meio de dependendo do tamanho, corte o talo do shimeji também, e divida ele em partes pequenas.
2. Separe as pétalas de salmão e tire um pouco do talo.
3. Champignon pode por inteiro.
4. Corte os palmitos em rodelas de mais ou menos 1 cm, numa frigideira quente, cole um fio de azeite e grelhe os palmitos, do dois lados ate ficar dourados.
5. Reserve em um bowl.
6. Corte o tomate seco em tiras.
7. Reserve em um bowl.
8. Em uma frigideira, coloque uma colher de azeite. Quando estiver quente coloque o shitake, quando ele murchar entre com uma dose de cachaça, espere o álcool evaporar e entre com uma colher do óleo de gergelim, shoyu e um pouco de pimenta a gosto.
9. Separe em uma bowl.
10. Repita esse mesmo processo com os demais cogumelos.
11. Quando todos estiverem dourados, juntes todos.
12. Depois de grelhar os palmitos e corta o tomate seco junte com os cogumelos.
13. Sirva quente ou frio.
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