Cogumelos Gratinados
0
44 min
10 porções
Valor nutricional
116,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os cogumelos, retire-lhes os pés e escorra bem. Regue as cabeças dos cogumelos com um pouco de sumo de limão e pique os pezinhos.
2. Corte o alho francês em rodelas finas, lave e escorra bem. Pele as cenouras e rale-as. Descasque e pique a cebolinha e leve ao lume com a margarina até a cebola ficar mole.
3. Junte os pezinhos dos cogumelos, o alho francês e a cenoura. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar.
4. Retire do lume, misture com o queijo ralado e recheie as cabeças dos cogumelos com este preparado.
5. Disponha os cogumelos recheados num tabuleiro untado com margarina e por cima de cada cogumelo espalhe um pouco de maionese.
6. Leve a gratinar em forno quente (225ºC) durante 15 minutos.
7. Sirva como entrada com uma salada a acompanhar!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: