Cogumelos com Alho
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).
0
32 min
4 porções
Valor nutricional
159,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo numa frigideira grande, adicione o alho e frite em fogo alto por cerca de 3 minutos, até que comece a dourar. Junte os cogumelos, o sherry e os pinhões à panela, continue a cozinhar até que quase todo líquido dos cogumelos tenha evaporado adicione o suco de limão, sal e pimenta do reino, junte a salsinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode utilizar nozes ou amendoins, ou mesmo pedacinhos de pinhão brasileiro, na falta de pine nuts.