CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cogumelos com Alho

Cogumelos com Alho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

159,73kcal

Porções

4

Por porção

R$5,30

Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o óleo numa frigideira grande, adicione o alho e frite em fogo alto por cerca de 3 minutos, até que comece a dourar. Junte os cogumelos, o sherry e os pinhões à panela, continue a cozinhar até que quase todo líquido dos cogumelos tenha evaporado adicione o suco de limão, sal e pimenta do reino, junte a salsinha e sirva.

Dicas

Você pode utilizar nozes ou amendoins, ou mesmo pedacinhos de pinhão brasileiro, na falta de pine nuts.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CLÁUDIO GONTIJO

18/07/2008

AMEI. ADORO COGUMELOS COM ALHO. E ESSA RECEITA ´ÓTIMA.