Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coalhada de Cebola Roxa Caramelizada

sem glúten·

Porções:

2

Peso:

156,25 g*

Preparo:

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a frigideira e coloque a manteiga.
  2. 2.
    Deixe derreter e coloque a cebola picada grosseiramente.
  3. 3.
    Caramelize com o mel.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Junte a cebola caramelizada com a coalhada em um processador até ficar pastosa.
  6. 6.
    Sirva com azeite extra virgem.
Limão com Alecrim
por   Limão com Alecrim

Coalhada de Cebola Roxa Caramelizada