Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Coalhada com Pepinos (Djadjirr)

Coalhada com Pepinos (Djadjirr)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24h16

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

104,54 kcal

Minas Kuyumjian Neto

Receita enviada por Minas Kuyumjian Neto

Em 16/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma colher, mexa a coalhada num pirex com tampa. Junte alho e sal socados à gosto. Pique as folhas de hortelã bem fininho e junte à coalhada. Pique pepinos à gosto, sem as sementes, em cubinhos bem pequenos e junte. Tampe e leve à geladeira. Espere pelo menos 24 horas para consumir, para que tome gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rodrigo

Rodrigo

26/07/2011

Muito boa a receita e a descrição da coalhada é única...kkkkkkkkkk Ja fiz a coalhada dessa forma e para não talhar o segredo é simples, não deixe nunca o leite ferver, ele deve apenas esquentar, aí faz todo o processo como descrito acima perfeitamente, prefira cobertor bem quente e não tem erro...

HAIG TERZIAN

HAIG TERZIAN

15/05/2007

Esta receita é uma delícia. Pode-se também acrescentar água e cubos de gelo, mexendo bem para dissolver a coalhada e tomar como uma sopa refrescante. Em dias de calor não há nada melhor.