Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chips de Mandioquinha com Guacamole

sem lactose·sem glúten·vegana

Receita indicada pelo chef Dalton Rangel.

Porções

4

Peso

267,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Guacamole

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a mandioquinha pelo fatiador e leve a agua com gelo e sal por aproximadamente 15 min.
  2. 2.
    Retire da água, seque bem e frite em óleo previamente aquecido.
  3. 3.
    Sirva com guacamole com a mandioquinha frita.

Guacamole

  1. 1.
    Retire a semente do abacate maduro e leve à uma tigela com tomate picado em cubinhos, cebola roxa, suco de limão, e pimenta picadinha.
  2. 2.
    Misture o coentro e acrescente o sal.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chips de Mandioquinha com Guacamole