Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chips de Mandioquinha com Guacamole

sem lactose·sem glúten·vegana

Receita indicada pelo chef Dalton Rangel.

Porções

4

Peso

267,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Guacamole

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a mandioquinha pelo fatiador e leve a agua com gelo e sal por aproximadamente 15 min.
  2. 2.
    Retire da água, seque bem e frite em óleo previamente aquecido.
  3. 3.
    Sirva com guacamole com a mandioquinha frita.

Guacamole

  1. 1.
    Retire a semente do abacate maduro e leve à uma tigela com tomate picado em cubinhos, cebola roxa, suco de limão, e pimenta picadinha.
  2. 2.
    Misture o coentro e acrescente o sal.
CyberCook
por   CyberCook

Chips de Mandioquinha com Guacamole