Crispy de Couve Vegano
Foto: CyberCook
0
10 min
2 porções
Valor nutricional
191,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as folhas da couve e depois seque cada uma com um pano ou papel toalha. Se elas forem para o forno ainda molhadas vão ficar murchas.
2. Se você não gostar do amargo – ou de mastigar – o CAULE das folhas, retire-os.
3. Rasgue as folhas com as mãos e distribua em uma assadeira em uma única camada, de forma que não fiquem uma em cima da outra.
4. Regue as folhas com um pouco de azeite de oliva. Depois coloque outros temperos de sua escolha: sal, pimenta, alho picado/granulado, páprica…
5. Leve ao forno e deixe assar em baixa temperatura por aproximadamente 10 minutos (sempre checando se não estão queimando), depois mexa um pouco, vire a forma e asse por mais 5 minutos. Dessa forma todos irão assar, sem correr o risco de alguns queimarem e outros não.
6. Retire do forno e espere uns 5 minutos para consumir – dessa forma ficarão ainda mais crocantes!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: