Chilli Vegano
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50 min
8 porções
Valor nutricional
152,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por 12h.
2. Escorra, lave e cozinhe o feijão coberto por 2 dedos de água por cerca de 15 minutos depois que pegar pressão ou até ficar macio.
3. Separe metade do feijão e coloque o restante em um liquidificador com 1 xícara da água do cozimento.
4. Bata por 1 minuto e reserve. (Se quiser, guarde o restante do caldo para utilizar em sopas)
5. Em uma panela grande em fogo médio, coloque um fio de óleo e refoque a cebola picada e o alho picado até ficarem levemente dourados. Adicione a cenoura picada, o pimentão vermelho e o amarelo picados e refogue por 2 minutos.
6. Tempere com sal a gosto, com a páprica e com o orégano. Refogue por mais 1 minuto e adicione o feijão que estava separado. Misture.
7. Acrescente o tomate, adicione uma pitadinha de açúcar, a folha de louro e adicione o feijão batido.
8. Misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Mexa de vez em quando.
9. Corrija o sal, se necessário, e adicione a salsinha e a cebolinha picadas.
10. Regue com um fio de azeite e, se quiser, tempere com pimenta moída. Sirva!
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