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Champignon com Torradas

Porções

12

Peso

53,21 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver 1/2 tablete(s) de caldo de galinha em 1 xícara(s) de chá de água e reservar.
  2. 2.
    Levar 1 colher(es) de sopa de manteiga ao fogo, quando derreter, juntar 1/2 cebola(s) pequena(s) ralada(s). dourar um pouco, acrescentar 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo, deixar tostar e colocar 1/2 colher(es) de chá de sal.
  3. 3.
    Tirar do fogo, adicionar o caldo de galinha reservado bem aos pouquinhos e mexer sempre.
  4. 4.
    Voltar ao fogo e continuar a mexer até engrossar.
  5. 5.
    Fora do fogo acrescentar, a(s) gema(s) de 1 ovo(s) dissolvida(s) em algumas colheres da água do vidro de champignon e misturar bem.
  6. 6.
    Voltar ao fogo sempre mexendo para cozinhar as gemas. o caldo ficará mais grosso.
  7. 7.
    Juntar 1 vidro(s) de champignon, deixar aquecer, sem ferver.
  8. 8.
    Transferir para uma travessa pré-aquecida e só na hora de servir abrir 1/2 pacote(s) de torrada(s) para aperitivo e colocar em volta dos champignons.
João Sena
por   João Sena

Champignon com Torradas