Cestinhas crocantes recheadas com cogumelos e queijo de cabra
0
1h39
4 porções
Valor nutricional
808,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Aqueça o forno a 180 °C. 2 Derreta 8 colheres (sopa) de manteiga e reserve. Abra uma parte da massa sobre uma superfície lisa e corte quadrados de 10 x 10 cm ou do tamanho que preferir. Unte com manteiga forminhas de muffins ou de empadas e pincele os quadrados de massa com a manteiga. Em cada forminha, coloque 3 quadrados de massa para formar cestinhas. Polvilhe com folhas de tomilho e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 8 a 10 minutos ou até começar a dourar.
2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue a cebola até murchar. Junte os cogumelos cortados em pedaços pequenos e cozinhe por 5 minutos. Tempere e reserve.
3. Em cada forminha com a massa assada, coloque 1 colher (chá) de queijo e distribua os cogumelos por cima. Leve para assar por 3 minutos. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: