Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cestinha Crocante Folhada

porções: 20
Peso: 85,05 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Massa

Recheio Cremoso de Frango com Milho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Corte a massa e forre as forminhas para empada.

Recheio Cremoso de Frango com Milho

  1. 1.
    Bata no liquidificador, a margarina, a cebola, o alho, o molho e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Retire e leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Junte o frango, o milho, as ervilhas, após junte o creme de leite e os temperos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque nas forminhas já forradas.
  5. 5.
    Polvilhe mussarela e leve para assar em forno pré aquecido.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Cestinha Crocante Folhada