Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cenourina - Substitua a Margarina no pão (vegana) renata octav

Cenourina - Substitua a Margarina no pão (vegana) renata octav

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

991,96 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 05/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe, corte em rodelas a cenoura e cubra com água numa panela (uns 2 dedos acima). Cozinhe até ficar macia.

  • 2. Aproveite a água do cozimento (1/2 xícara - tire ou complete), adicione o amido de milho, misture e coloque no fogo, mexendo até virar uma goma.

  • 3. Coloque a goma no liquidificador com a cenoura cozida, sal, extrato de soja em pó, água e bata até ficar homogêneo. Comece a derramar em fio o azeite misturado com o óleo

  • 4. Coloque num pote com tampa e conserve em geladeira por até 5 dias.

  • 5. ==

  • 6. ANOTAÇÕES

  • 7. Essa cenourina é um substituo da margarina apenas para passar no pão ou como base de patês.

  • 8. Não use como substituto direto para fins culinários pois seu comportamento no calor é diferente da margarina convencional (embora possa ser usada com sucesso em massas de torta, por exemplo, mas com resultado diferente).

  • 9. Livre de gordura trans, aromatizantes, conservantes, produtos de origem animal (cárneos ou lácteos) e com óleos de boa qualidade, essa é uma boa opção no dia a dia, ao contrário da margarina comercial.

  • 10. Essa receita é para uso de uma família.

  • 11. Se for consumir sozinho, faça metade ou até um terço, pois a durabilidade é baixa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários