Cenourina - Patê de Cenoura Vegano
0
1h1
10 porções
Valor nutricional
198,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspe, corte em rodelas a cenoura e cubra com água numa panela (uns 2 dedos acima).
2. Cozinhe até ficar macia.
3. Aproveite a água do cozimento (1/2 xícara - tire ou complete), adicione o amido de milho, misture e coloque no fogo, mexendo até virar uma goma.
4. Coloque a goma no liquidificador com a cenoura cozida, sal, extrato de soja em pó, água e bata até ficar homogêneo.
5. Comece a derramar em fio o azeite misturado com o óleo
6. Coloque num pote com tampa e conserve em geladeira por até 5 dias.
7. ==
8. ANOTAÇÕES
9. Essa cenourina é um substituo da margarina apenas para passar no pão ou como base de patês.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://vegvida.com.br/modules/recette/article.php?storyid=38
==
ANOTAÇÕES
Essa cenourina é um substituo da margarina apenas para passar no pão ou como base de patês.