Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cenourina - Patê de Cenoura Vegano

Cenourina - Patê de Cenoura Vegano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

198,39 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 12/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe, corte em rodelas a cenoura e cubra com água numa panela (uns 2 dedos acima).

  • 2. Cozinhe até ficar macia.

  • 3. Aproveite a água do cozimento (1/2 xícara - tire ou complete), adicione o amido de milho, misture e coloque no fogo, mexendo até virar uma goma.

  • 4. Coloque a goma no liquidificador com a cenoura cozida, sal, extrato de soja em pó, água e bata até ficar homogêneo.

  • 5. Comece a derramar em fio o azeite misturado com o óleo

  • 6. Coloque num pote com tampa e conserve em geladeira por até 5 dias.

  • 7. ==

  • 8. ANOTAÇÕES

  • 9. Essa cenourina é um substituo da margarina apenas para passar no pão ou como base de patês.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários