Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cebolinha em Conserva

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

24

Peso

85,46 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro e os cravos. Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Depois escorra e ponha para esfriar em bastante água fresca. Quando estiverem frias, enxugue uma por uma em guardanapo rigorosamente limpo.
  3. 3.
    Coloque na panela o vinagre, o louro e uma colher de sobremesa de sal, deixe ferver e retire.
  4. 4.
    Arrume as cebolas em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente.
  5. 5.
    Ponha um pouco de azeite e deixe em lugar fresco
Cyber Cook
por   Cyber Cook

Cebolinha em Conserva