Cebolinha Curtida
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1h0
20 porções
Valor nutricional
22,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cebolas coloque numa travessa.
2. Fure com palito de dentes deixe elas na mesma travessa e cubra com sal deixando de um dia para outro.
3. Muito importante cubra as cebolas com sal (para cada 1 k de cebola vai quase um quilo de sal) e deixe de um dia para o outro.
4. Pegue o vinagre coloque em uma panela junto com a agua.
5. No caso seria 70 % vinagre 30 % agua dependendo do tamanho do vidro leve ao fogo antes de levantar fervura apague o fogo deixe esfriar no outro dia a mistura agua e vinagre ja vai estar fria as cebolas ja estarão curtida no sal pegue uma a uma e vai colocando no vidro sem bater muito a cebola para não tirar o sal coloque a pimenta folha de loro e o orégano.
6. E o alho deixe uma semana curtindo, depois só saborear!
7. Não coloque o caldo que se forma no fundo da travessa.
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Dicas
OBS NAO COLOCAR O CALDO QUE FORMA NA TRAVESSA SOMENTE AS CEBOLAS Crédito da receita: ESSA RECEITA APRENDI COM UM JAPONES DEMORO QUASE UM ANO PARA ELE ME ENSINAR COMPREI E CUMI MUITA CEBOLA SO DEI ALGUMAS MODIFICADAS