Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cebolinha Curtida

Cebolinha Curtida

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

22,40 kcal

clodoaldo merizio

Receita enviada por clodoaldo merizio

Em 03/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas coloque numa travessa.

  • 2. Fure com palito de dentes deixe elas na mesma travessa e cubra com sal deixando de um dia para outro.

  • 3. Muito importante cubra as cebolas com sal (para cada 1 k de cebola vai quase um quilo de sal) e deixe de um dia para o outro.

  • 4. Pegue o vinagre coloque em uma panela junto com a agua.

  • 5. No caso seria 70 % vinagre 30 % agua dependendo do tamanho do vidro leve ao fogo antes de levantar fervura apague o fogo deixe esfriar no outro dia a mistura agua e vinagre ja vai estar fria as cebolas ja estarão curtida no sal pegue uma a uma e vai colocando no vidro sem bater muito a cebola para não tirar o sal coloque a pimenta folha de loro e o orégano.

  • 6. E o alho deixe uma semana curtindo, depois só saborear!

  • 7. Não coloque o caldo que se forma no fundo da travessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários