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Cebolas Recheadas

porções: 4
Peso: 265,40 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as cebolas tendo o cuidado de não rachar a base.
  2. 2.
    Cortar a parte superior das cebolas e remover o interior, deixando apenas 2 camadas de cebola.
  3. 3.
    Picar finamente a cebola retirada do interior e reservar.
  4. 4.
    Cortar o pão em pedacinhos e demolhar no leite até ficar bem impregnado.
  5. 5.
    Escorrer e reservar.
  6. 6.
    Numa tigela, misturar muito bem as carnes picadas com o pão, a salsa, a cebola picada, o alho, o queijo ralado, o azeite e o ovo.
  7. 7.
    Temperar com sal, pimenta.
  8. 8.
    Rechear as cebolas com o preparado, apertando bem com os dedos.
  9. 9.
    Untar uma assadeira com azeite.
  10. 10.
    Pincelar as cebolas com um pouco de azeite e dispor na assadeira.
  11. 11.
    Levar a assar no forno por 40 minutos.
  12. 12.
    Servir de seguida, com arroz.
Carmen Lucia Rodrigues
por   Carmen Lucia Rodrigues

Cebolas Recheadas