Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cebolas Caramelizadas

Cebolas Caramelizadas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

112,57 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 27/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura baixa (160ºC).

  • 2. Descasque as cebolas, elimine as extremidades e corte-as em gomos grossos.

  • 3. Coloque-as numa panela com 2 litros de água fervente e cozinhe por 2 minutos.

  • 4. Retire do fogo, escorra a água e transfira as cebolas para uma assadeira refratária.

  • 5. Espalhe sobre as cebolas o molho de soja misturado com o açúcar e o azeite de oliva.

  • 6. Leve ao forno por 50 minutos, ou até as cebolas ganharem um aspecto caramelizado.

  • 7. Durante este tempo, mexa de vez em quando.

  • 8. Retire do forno.

  • 9. Sirva com carnes grelhadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários