Cebola Recheada com Salmão
0
1h26
4 porções
Valor nutricional
390,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as cebolas, descasque e retire o miolo central com cuidado para não perfurá-las. Coloque-as em uma tigela, adicione o açúcar, 1 litro de água gelada e 10 cubos de gelo e deixe descanar por 15 minutos.
2. Ligue o forno à temperatura média.
3. Bata no processador o cream cheese, o salmão, o sal e a pimenta-do-reino, até obter uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela e junte a cebolinha e as azeitonas.
4. Misture delicadamente e reserve. Unte com o azeite de oliva uma fôrma retangular de 28 cm X 18 cm.
5. Retire as cebolas da água, seque-as muito bem com toalha de papel.
6. Em seguida, recheie-as com a pasta preparada e disponha-as na fôrma.
7. Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos, ou até as cebolas ficarem macias.
8. Retire do forno, elimine o papel-alumínio, distribua o vinho tinto e o cravo e leve ao forno novamente por 10 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Revista Água na Boca