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Cebola Recheada com Salmão

sem glúten·
porções: 4
Peso: 262,80 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as cebolas, descasque e retire o miolo central com cuidado para não perfurá-las. Coloque-as em uma tigela, adicione o açúcar, 1 litro de água gelada e 10 cubos de gelo e deixe descanar por 15 minutos.
  2. 2.
    Ligue o forno à temperatura média.
  3. 3.
    Bata no processador o cream cheese, o salmão, o sal e a pimenta-do-reino, até obter uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela e junte a cebolinha e as azeitonas.
  4. 4.
    Misture delicadamente e reserve. Unte com o azeite de oliva uma fôrma retangular de 28 cm X 18 cm.
  5. 5.
    Retire as cebolas da água, seque-as muito bem com toalha de papel.
  6. 6.
    Em seguida, recheie-as com a pasta preparada e disponha-as na fôrma.
  7. 7.
    Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos, ou até as cebolas ficarem macias.
  8. 8.
    Retire do forno, elimine o papel-alumínio, distribua o vinho tinto e o cravo e leve ao forno novamente por 10 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Cebola Recheada com Salmão