Cebola Gigante Empanada (Australiana)
Ingredientes
Molho
Para empanar
Como Fazer
1. Comece pelo molho colocando todos os ingredientes em uma vasilha, misturando e reservando na geladeira até o momento de servir.
2. Para a cebola: retire a casca, corte a parte de cima e de baixo em uma largura de 2cm aproximadamente e disponha em uma tábua.
3. Com uma faca grande, corte as fatias como se fossem pedaços de pizza, lembrando de não cortar até o final.
4. Faça isto repetidas vezes até que você obtenha uma cebola em tirinhas.
5. Coloque esta cebola em uma vasilha com água bem gelada e mantenha na geladeira por 1 hora, para que as pétalas fiquem macias e se desprendam um pouquinho.
6. Deixe escorrer de ponta cabeça para secar bem.
7. Em seguida passe esta cebola na mistura de ovo com leite, escorra e passe na mistura dos ingredientes secos para empanar.
8. Leve para a geladeira por 15 minutos e repita este processo para que fique bem crocante.
9. Frite sob imersão em óleo quente por aproximadamente 10 minutos, com a parte aberta voltada para cima.
10. Escorra em papel absorvente, coloque o molho em um potinho no centro da cebola e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: