
Cebola Gigante Empanada (Australiana)
Porções
16
Peso
61,25 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Molho
Para empanar
Como Fazer
- 1.Comece pelo molho colocando todos os ingredientes em uma vasilha, misturando e reservando na geladeira até o momento de servir.
- 2.Para a cebola: retire a casca, corte a parte de cima e de baixo em uma largura de 2cm aproximadamente e disponha em uma tábua.
- 3.Com uma faca grande, corte as fatias como se fossem pedaços de pizza, lembrando de não cortar até o final.
- 4.Faça isto repetidas vezes até que você obtenha uma cebola em tirinhas.
- 5.Coloque esta cebola em uma vasilha com água bem gelada e mantenha na geladeira por 1 hora, para que as pétalas fiquem macias e se desprendam um pouquinho.
- 6.Deixe escorrer de ponta cabeça para secar bem.
- 7.Em seguida passe esta cebola na mistura de ovo com leite, escorra e passe na mistura dos ingredientes secos para empanar.
- 8.Leve para a geladeira por 15 minutos e repita este processo para que fique bem crocante.
- 9.Frite sob imersão em óleo quente por aproximadamente 10 minutos, com a parte aberta voltada para cima.
- 10.Escorra em papel absorvente, coloque o molho em um potinho no centro da cebola e sirva imediatamente.

por José Lozano
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.