Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cebola Gigante Empanada (Australiana)

por José Lozano

Ingredientes

Molho

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelo molho colocando todos os ingredientes em uma vasilha, misturando e reservando na geladeira até o momento de servir.
  2. 2.
    Para a cebola: retire a casca, corte a parte de cima e de baixo em uma largura de 2cm aproximadamente e disponha em uma tábua.
  3. 3.
    Com uma faca grande, corte as fatias como se fossem pedaços de pizza, lembrando de não cortar até o final.
  4. 4.
    Faça isto repetidas vezes até que você obtenha uma cebola em tirinhas.
  5. 5.
    Coloque esta cebola em uma vasilha com água bem gelada e mantenha na geladeira por 1 hora, para que as pétalas fiquem macias e se desprendam um pouquinho.
  6. 6.
    Deixe escorrer de ponta cabeça para secar bem.
  7. 7.
    Em seguida passe esta cebola na mistura de ovo com leite, escorra e passe na mistura dos ingredientes secos para empanar.
  8. 8.
    Leve para a geladeira por 15 minutos e repita este processo para que fique bem crocante.
  9. 9.
    Frite sob imersão em óleo quente por aproximadamente 10 minutos, com a parte aberta voltada para cima.
  10. 10.
    Escorra em papel absorvente, coloque o molho em um potinho no centro da cebola e sirva imediatamente.
José Lozano
por   José Lozano

Cebola Gigante Empanada (Australiana)