Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cebola à Bohemia

porções: 7
Peso: 177,43 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola com um cortador especial, formando uma flor com 26 pétalas.
  2. 2.
    Após o corte, coloque-a para marinar por um dia, em leite, vinagre de maçã e sal.
  3. 3.
    Retire da marinada e deixe a cebola descansar na geladeira de duas a quatro horas.
  4. 4.
    Após este período, coloque-a em outra marinada, com cerveja escura e condimentos especiais, por no mínimo cinco dias em geladeira.
  5. 5.
    Empane em uma mistura de farinha de trigo, farinha de rosca e temperos especiais.
  6. 6.
    Em seguida, frite por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Sirva com molho picante, cheddar e maionese caseira.
Mariana Ribeiro
por   Mariana Ribeiro

Cebola à Bohemia