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Caviar de Tapioca (Sagu)

Caviar de Tapioca (Sagu)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
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Preparo

24h49

Calorias*

64,04kcal

Porções

30

Por porção

R$0,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caviar de tapioca (sagu), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caviar de tapioca (sagu) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferver 2 litros de água e colocar 500gr de sagu para cozinhar, em pequena ebulição, até ele ficar transparente e cozido.

  • 2. Isso leva mais ou menos 20 minutos.

  • 3. Peneirar e lavar bem o sagu em água corrente, para retirar toda a fécula.

  • 4. Colocar numa vasilha inox, cobrir com 1/2 litro de molho de soja e deixar na geladeira durante 24 horas.

  • 5. O molho de soja vai se incorporar ao sagu, formando bolinhas pretas e salgadas, parecidas com caviar.

  • 6. Depois, é só temperar com sal, tabasco, azeite (para dar brilho) e, se necessário, uma pitada de açucar.

  • 7. Pode ser servido sobre uma torrada, com gotas de limão, sobre carpaccio, salmão tártaro, uma sopa fria ou quente.

Dicas

Rendimento: Serve 30 pessoas.

por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

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