Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha Deliciosa de Atum

<< Voltar para Gostinho de Casa

Casquinha Deliciosa de Atum

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

96,57 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/01/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.

  • 2. Doure a cebola e o alho no óleo.

  • 3. Junte o atum, o molho de tomate, os pães e tempere com o sal e o molho de pimenta.

  • 4. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca e com o queijo ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar.

  • 5. Sirva a seguir.

Dica Cybercook

  • 1. Se você não tiver as casquinhas para rechear, pode utilizar uma forminha ou um ramequin. :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcia

Marcia

19/04/2013

Adorei, mas fiz algumas alterações e ficou perfeito! Vamos lá: coloquei 3 latas de atum, pq achei que c 2 pães ficaria mto pouco atum, coloquei 1 colher de sobremesa rasa de sal e 2 de pimenta (na receita nao fala as qtdades). ao invés de molhar o pão no leite, molhei no leite de coco c 1 pouco de água. ficou divinooo! Como eu não tinha vieiras, coloquei em potinhos de shoyu que tenho de porcelana e ficaram um mimo. Só que 20 min de forno passou longe pra mim, os meus ficaram quase 1 hora em forno bem alto pra poder dourar (meu forno é bom e novo e bem alto mesmo!), então o segredo é ficar de olho! Vale mto a pena!!!

Maria de Fátima Oliveira Costa

Muito boa essa receita parece feita de siri, Divina. Servida em cascas de vieiras fica perfeita e muito chic para uma reunião formal ou informal. De uma facilidade... Vai bem em qualquer ocasião.

valda simplicio

valda simplicio

08/08/2007

a onde encontra as casquinhas? ou se faz?