Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de Truta

porções: 10
Peso: 165,00 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com alho e sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe cozinhar no vapor, por 10 minutos.
  3. 3.
    Desfie e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o azeite e o óleo para refogar a cebola e o alho.
  5. 5.
    Em seguida coloque a carne, acrescente o molho de tomate, o sal e o coentro.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    No liquidificador, bata os pães, o leite e o leite de coco.
  8. 8.
    Despeje a massa na panela onde está o peixe.
  9. 9.
    Mexa até que a massa solte do fundo da panela.
  10. 10.
    Depois que esfriar, coloque a massa em pequenas vasilhas ou conchas próprias.
  11. 11.
    Polvilhe a massa com farinha de rosca e queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno por 5 minutos só para gratinar.
  13. 13.
    Bom apetite!.
João Sena
por   João Sena

Casquinha de Truta