Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de Truta

Casquinha de Truta

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

316,20 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com alho e sal a gosto.

  • 2. Deixe cozinhar no vapor, por 10 minutos.

  • 3. Desfie e reserve.

  • 4. Em uma panela coloque o azeite e o óleo para refogar a cebola e o alho.

  • 5. Em seguida coloque a carne, acrescente o molho de tomate, o sal e o coentro.

  • 6. Reserve.

  • 7. No liquidificador, bata os pães, o leite e o leite de coco.

  • 8. Despeje a massa na panela onde está o peixe.

  • 9. Mexa até que a massa solte do fundo da panela.

  • 10. Depois que esfriar, coloque a massa em pequenas vasilhas ou conchas próprias.

  • 11. Polvilhe a massa com farinha de rosca e queijo ralado.

  • 12. Leve ao forno por 5 minutos só para gratinar.

  • 13. Bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários