Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de truta

sem glúten·

Porções

2

Peso

260,50 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe o filé de truta, temperado com sal e pimenta branca retire a pele e desfie. Em uma frigideira coloque o dendê, a cebola e o pimentão picados e deixe refogar. Junte a truta desfiada e mexa bem por alguns minutos.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e mexa mais um pouco. Coloque a mistura nas casquinhas de louça e leve para gratinar polvilhadas com o queijo ralado. Sirva com limão à francesa.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Casquinha de truta