Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de Siri Gratinada

porções: 16
Peso: 69,75 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Regue a carne de siri e o camarão com e suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Pique o pão, deixe de molho no leite de coco e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite de dendê e refogue a carne de siri, os camarões, junte os tabletes de Caldo Maggi e o extrato de tomate.
  4. 4.
    Acrescente o pão umedecido, a salsa picada, duas colheres (sopa) de queijo ralado, mexendo bem para que o caldo dissolva e o pão incorpore uniformemente.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    À parte, misture o restante do queijo ralado, a farinha de rosca e a manteiga.
  7. 7.
    Recheie as casquinhas com o creme reservado e salpique um pouco dessa mistura de queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Sirva a seguir, decorado com limão e salsa.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Casquinha de Siri Gratinada