Casquinha de siri gratinada
0
1h23
4 porções
Valor nutricional
385,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Regue a carne de siri e o camarão com e suco de limão e reserve. Pique o pão, deixe de molho no leite de coco e reserve. Aqueça o azeite de dendê e refogue a carne de siri, os camarões, junte os tabletes de Caldo Maggi e o extrato de tomate. Acrescente o pão umedecido, a salsa picada, duas colheres (sopa) de queijo ralado, mexendo bem para que o caldo dissolva e o pão incorpore uniformemente. Reserve. À parte, misture o restante do queijo ralado, a farinha de rosca e a manteiga. Recheie as casquinhas com o creme reservado e salpique um pouco dessa mistura de queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir, decorado com limão e salsa.
2. Microondas: Regue a carne de siri e o camarão com suco de limão. Pique o pão, deixe de molho no leite de coco e reserve. Em um recipiente refratário coloque o azeite de dendê, a carne de siri, os camarões, os tabletes de Caldo Maggi esfarelados e o extrato de tomate. Leve ao microondas por cerca de 15 minutos em potência alta. A seguir, acrescente o pão umedecido, a salsa picada, duas colheres (sopa) de queijo ralado e mexa bem até dissolver os tabletes. Reserve. À parte, misture o restante do queijo ralado, a farinha de rosca e a manteiga. Recheie as casquinhas com o creme reservado e salpique um pouco da mistura de queijo ralado. Leve ao microondas para dourar por aproximadamente 2 minutos em potência média. Sirva a seguir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: