Casquinha de siri econômica
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misture o leite de coco, o leite, junte a sêmola de milho e misture bem, junte o pão esfarelado, mexa bem e reserve. Tempere a carne de siri com o suco de limão e reserve. Refogue no azeite de oliva a cebola, os pimentões, os tomates e a pimenta, acrescente a carne de siri reservada e deixe refogar até cozinhar. Junte o pão de forma embebido nos leites reservado e deixe refogar por mais alguns minutos. Retire a panela do fogo e junte a castanha de caju, a salsa e o azeite de dendê. Reveja o sal. Preencha casquinhas de vieiras, polvilhe com a farofinha preparada com a mistura dos ingredientes da cobertura. Leve ao forno quente para gratinar até dourar levemente. Sirva em pratinhos decorados com folhas de alface e pimentas dedo de moça ou de biquinho.
Cobertura
1. Misture quantidades a gosto, até formar uma farofinha. Aplique sobre a massa apenas antes de levar ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: