Casquinha de Siri do Posto 6
0
46 min
12 porções
Valor nutricional
169,31 kcal
Créditos desta receita
receita da barraca posto 6, da Praia do Flamengo.
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira grande, frite a cebola no azeite até ficar macia.
2. Junte o tomate e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
3. Acrescente o coentro, a carne de siri, o limão, sal e pimenta.
4. Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo médio até que o molho fique reduzido e a carne bem úmida.
5. Tempere, retire do fogo e distribua o recheio nas casquinhas.
6. Numa frigideira, coloque o azeite-de-dendê, a farinha de mandioca e o sal.
7. Torre a farinha em fogo baixo, até dourar ligeiramente.
8. Em cada casquinha, polvilhe um pouco da farofa.
9. Leve ao forno quente (200°c), preaquecido, por 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: