Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de siri à baiana

porções: 5
Peso: 100,80 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere 120 grs. de carne de siri com o suco de limão.
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva junte a cebola picada e frite até dourar.
  3. 3.
    Acrescente a carne de siri, os tomates e refogue bem. Junte 1/2 garrafa
  4. 4.
    de leite de côco misturada com 1 colh. (chá) de farinha de rôsca.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado. Recheie 5 casquinhas. Cubra com uma mistura de 2 colh.(sopa) de farinha de rôsca e duas colh.(sopa) de queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC) para gratinar.
João Sena
por   João Sena

Casquinha de siri à baiana