Casquinha de Siri à Baiana
0
34 min
6 porções
Valor nutricional
162,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere 120 grs.
2. de carne de siri com o suco de limão.
3. Aqueça o azeite de oliva junte a cebola picada e frite até dourar.
4. Acrescente a carne de siri, os tomates e refogue bem.
5. Junte 1/2 garrafa
6. de leite de côco misturada com 1 colh (chá) de farinha de rôsca.
7. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado.
8. Recheie 5 casquinhas.
9. Cubra com uma mistura de 2 colh.(sopa) de farinha de rôsca e duas colh (sopa) de queijo parmesão ralado.
10. Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC) para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: 5 casquinhas de siri