Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de siri

Porções

4

Peso

291,75 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne de siri com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, refogue nele a cebola e o alho. Junte a carne de siri. Adicione o louro e o suco de limão.
  3. 3.
    Pique o pãozinho e deixe-o de molho no leite de coco até ficar bem mole. Junte-o ao refogado de siri e deixe cozinhar mexendo sempre. Tempere com o molho de pimenta, o cheiro-verde e o azeite de dendê.
  4. 4.
    Quando estiver com consistência cremosa e bem ligada, recheie com esta massa as casquinhas de siri. Pulverize com queijo e leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos.
Thais Fiorelli Fuzinato
por   Thais Fiorelli Fuzinato

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Casquinha de siri