
Casquinha de siri
Porções
4
Peso
291,75 g*
Preparo
0h57
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a carne de siri com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
- 2.Aqueça o azeite, refogue nele a cebola e o alho. Junte a carne de siri. Adicione o louro e o suco de limão.
- 3.Pique o pãozinho e deixe-o de molho no leite de coco até ficar bem mole. Junte-o ao refogado de siri e deixe cozinhar mexendo sempre. Tempere com o molho de pimenta, o cheiro-verde e o azeite de dendê.
- 4.Quando estiver com consistência cremosa e bem ligada, recheie com esta massa as casquinhas de siri. Pulverize com queijo e leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos.

por Thais Fiorelli Fuzinato
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.