Casquinha de Pescada
Recheio
Cobertura
Recheio
1. Numa panela em fogo médio, coloque azeite de dendê e manteiga. Refogue a cebola e o alho até murchar.
2. Junte a pescada e mexa até o peixe desmanchar por completo.
3. Acrescente louro, molho de tomate, pimenta calabresa seca e leite de coco.
4. Cozinhe por 5 min em fogo médio e acerte o sal.
5. Misture cheiro-verde picado a gosto e, aos poucos, polvilhe farinha de mandioca até ficar uma consistência úmida e com caldo.
6. Desligue o fogo e reserve.
7. Recheie as casquinhas (conchinhas) com o recheio de pescada, procurando colocar somente o suficiente para que a cobertura não escorra no forno.
8. Após isto, cubra cada concha com a cobertura fria de maionese e leve ao forno para gratinar.
9. Deixe mais ou menos por 10 min em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.
10. Sirva bem quente.
Cobertura
1. Numa tigela, misture maionese, queijo ralado, leite e orégano.
2. Obs.: essa cobertura também fica muito boa para ser passada em pãezinhos e levados ao forno num lanche
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