Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de kani- kama

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1014,00 g *
Preparo: 0h17

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Allan Vila Espejo

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Luiz Lapetina

Casquinha de Bacalhau

Casquinha de Bacalhau

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoRefogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o tablete
  2. 2.
    de caldo.
  3. 3.
    Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de
  4. 4.
    coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta.
  5. 5.
    Acerte o sal.
  6. 6.
    Coloque nos recipientes próprios. Polvilhe queijo ralado e
  7. 7.
    farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio (200ºC) por 15
  8. 8.
    min.
  9. 9.
    Para gratinar:
  10. 10.
    Misture os dois ingredientes e reserve.
josé neves
por   josé neves

Casquinha de kani- kama