Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de Kani Kama

Porções

7

Peso

193,43 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Você vai precisar de 7 casquinhas.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates picados, sal, pimenta, ricota e a salsa. Umedeça as fatias de pão no leite de coco, junte ao refogado e acrescente o kani kama. Encha as casquinhas com essa mistura e polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a (200ºC) por cerca de 15 minutos.
Roberta Barcellos Danemberg
por   Roberta Barcellos Danemberg

Casquinha de Kani Kama