Casquinha de kani gratinada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de kani gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de kani gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
8 porções
Valor nutricional
132,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta 2 colheres de margarina, refogue a cebola, a cenoura, junte o tomate, o kani e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.Tempere com sal e pimenta. Acrescente o vinho, a cebolinha, o creme de leite, nmexa e reserve.Em uma vasilha misture os biscoitos com a margarina restante.Reserve. Coloque o creme em conchas de vieira ou forminhas refratárias. Polvilhe com os biscoitos e leve ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: